当前位置:主页 > 365bet官方网址 > 正文
  • 鲁媒:鲁能惨败尽管令人懊丧 但小组出线仍然有
  • 日期:2018-12-05   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
鲁能就算出线了,能打好淘汰赛吗?这不得不怀疑!出线后,希望惨案不会继续发生!

小编在暗示老能在下一盘很大的棋吗?唉,打来打去就为出线,出线又能怎样,最后还是会被棒子暴揍,这国足的恐韩症,鲁能算是接上了,过不了韩国这一关 怎么走更远出了线不也等于出了局呀,指望武里南最后一轮放弃抵抗,文章作者看来脑子进水了。这种意淫的文章也惨败之后的自慰吧!希望鲁能知耻后勇、重整旗鼓凭实力争取小组,而不是打小算盘,这种亏中国足球吃的还少吗?即是武里南出线无望,別忘了在亚冠赛场上,一定会为荣誉而战更何况是主场。踢球要讲究战略战术,要有针对性!固定模式三场比赛结束就让对手们都了解透了,三岁孩子也懂吧!知己知彼、百战不殆!多起用有潜力的优秀年轻球员会有意想不到的惊喜!先别展望什么出现,把小组赛每场比赛当做决赛去拼,最后的结果才会给你满意的回报,赶紧退赛吧!惨案队!鲁媒能不能不要这么安慰自己?鲁能出线了又能怎样呢,1/8,1/4,半决赛碰韩国球队的机率极大,难道再来次惨案?“惨败虽然令人沮丧,但鲁能出线仍充满希望!”是吗?谁能保证后面的场次能跟这场不一样?反正我是没信心![泪][泪][泪]。